Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Gengibre e Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

200,67 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, o azeite e o gengibre. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes. Adicione à frigideira junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e deixe esfriar. Sirva.
  2. 2.
    OBS: As sementes do maracujá são servidas junto com o prato, mas se preferir, substitua o maracujá por meia xícara (chá) de suco de maracujá.
João Sena
por   João Sena

Peixe ao Gengibre e Maracujá