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Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

220,38 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco de limão siciliano por meia hora .
  2. 2.
    Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e molho shoyu .
  4. 4.
    Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
  5. 5.
    Regue um pirex com bastante azeite e disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com brócolis .
  6. 6.
    Regue um pouco de azeite por cima de tudo e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180°C.
  7. 7.
    Sirva com arroz.
Leticia Lopes
por   Leticia Lopes

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis