Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

Peixe ao Forno com Pimentões e Brócolis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,48

Informação nutricional

Valor nutricional

240,41 kcal

Leticia Lopes

Receita enviada por Leticia Lopes

Em 29/02/2020

Créditos desta receita

Tudo gostoso .

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de peixe e deixe de molho no suco de limão siciliano por meia hora .

  • 2. Retire o suco do limão, acrescente sal a gosto (ou outro tempero que você goste) e 1/2 copo de vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 3. Enquanto isso corte os pimentões em tiras e dê uma refogada numa frigideira com um pouco de azeite e molho shoyu .

  • 4. Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.

  • 5. Regue um pirex com bastante azeite e disponha sobre ele a cebola picada em rodelas, o peixe, as azeitonas, os pimentões e enfeite com brócolis .

  • 6. Regue um pouco de azeite por cima de tudo e cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180°C.

  • 7. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários