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Peixe ao Forno

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porção: 8
Peso: 295,06 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos, em fogo médio, até ficar macias.
  2. 2.
    Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire peles e espinhas que houver nos filés de peixe.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque o peixe e colher (sopa) de suco de limão, sal e água.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 a 6 minutos.
  6. 6.
    Descasque as batatas e fatie fininho.
  7. 7.
    Numa frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, adicione as cebolas, alho e o tomilho.
  8. 8.
    Em uma assadeira untada com azeite, espalhe um terço da mistura da cebola, coloque a metade dos filés sobre a cebola, e a metade das batatas sobre o peixe.
  9. 9.
    Salpique com ½ colher (sopa) de azeite, sal e salsa.
  10. 10.
    Repita os mesmos passos terminando com uma camada de cebolas.
  11. 11.
    Coloque o azeite restante e asse por 15 minutos.
  12. 12.
    Decore o prato com ervas finas e pimentão.
  13. 13.
    Sirva quente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe ao Forno