Peixe ao Forno
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue e tempere o peixe.
2. Corte as batatas em rodelas e ponha numa assadeira, com um pouco de azeite, ou margarina Qualy, fazendo uma camada.
3. Coloque o peixe em cima da camada de batatas.
4. Pique a cebola, o pimentão, os tomates, o coentro/salsinha e cebolinha.
5. Coloque tudo numa panela, juntando o leite, o leite de coco e a farinha de trigo e uma pitada de sal.
6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
7. Despeje por cima do peixe e leve ao forno por meia hora.
8. Sirva com arroz e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita eu fiz para Tucunaré, mas pode ser com outro peixe. O salmão é ideal. Minha mãe fazia com a margarina, sem o molho. Este eu mesmo desenvolvi.