Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Forno

por Izabel Christina Miguez do Carmo
porções: 8
Peso: 287,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salgue e tempere o peixe.
  2. 2.
    Corte as batatas em rodelas e ponha numa assadeira, com um pouco de azeite, ou margarina Qualy, fazendo uma camada.
  3. 3.
    Coloque o peixe em cima da camada de batatas.
  4. 4.
    Pique a cebola, o pimentão, os tomates, o coentro/salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    Coloque tudo numa panela, juntando o leite, o leite de coco e a farinha de trigo e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  7. 7.
    Despeje por cima do peixe e leve ao forno por meia hora.
  8. 8.
    Sirva com arroz e salada.
Petronilo Pereira Filho
por   Petronilo Pereira Filho

Peixe ao Forno