Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

109,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as cebolas, os tomate,a chicória e refogue no azeite com o alho. Acrescente a massa de tomate,o cheiro verde e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco mas não deixe apurar muito e desligue. Em uma assadeira untada com azeite coloque o peixe já descamado e temperado com sal e limão.
  3. 3.
    Coloque um pouco de água fervendo no molho e despeje a mistura sobre o tambaqui.
  4. 4.
    Leve ao forno brando (180ºC) olhando de vez em quando por aproximadamente 25 minutos.
Gyrllene Dias
por   Gyrllene Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peixe ao Forno