Peixe à Rolê
0
1h20
5 porções
Valor nutricional
210,20 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete-os com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: