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Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Moda Cearense

Peixe a Moda Cearense

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Preparo

1h0

Calorias*

472,57kcal

Porções

8

Por porção

R$7,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe a moda cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a moda cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar os filés de peixe e temperar com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Reservar pára tomar sabor.

  • 3. Em uma panela pequena, aquecer a manteiga e refogar a cebola até dourar.

  • 4. Juntar cinco colheres (sopa) de farinha de trigo e continuar refogando por mais alguns minutos.

  • 5. Apagar o fogo e acrescentar o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição.

  • 6. Temperar com sal e levar ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência.

  • 7. Retirar do fogo, juntar o creme de leite, misturando tudo muito bem.

  • 8. Empanar os filés com farinha de trigo, fritar e escorrer em papel absorvente.

  • 9. Em um refratário untado com manteiga, colocar uma camada de creme distribuir por cima os filés e a banana frita.

  • 10. Vá alternando.

  • 11. Cobrir tudo com mussarela e finalize com o restante do creme.

  • 12. Polvilhar com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e levar ao forno até gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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