Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe a lumbo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 255,17 g *
Preparo: 0h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Peixe Baiano

Peixe Baiano

Ana Jacqueline Bastos

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Como Fazer

  1. Depois do peixe arranjado, corta-se às postas e salpica-se com um pouco de sal. Picam-se todos os legumes bem picadinhos, rega-se com o azeite e tempera-se com sal. Reserve. Num tacho coloca-se metade desta mistura. Por cima põem-se as postas de peixe e o miolo de camarão. Cobre-se com a restante mistura. Adiciona-se o leite de coco. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando para cozer, o que leva +- 30 minutos. Convém verificar. Depois de pronto serve-se acompanhado de arroz
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Peixe a lumbo