Peixe a La Carlo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe a la carlo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a la carlo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
417,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola de inox, adicione 3 colheres (sopa) de azeite, metade das cebolas fatiadas e temperadas, o pimentão fatiado, o peixe temperado com o sal temperado com ervas.
2. Acrescente as cebolas e o restante dos pimentões e o restante do azeite por cima e orégano.
3. Coloque em fogo médio, quando estiver cheirando e quase secando toda a água que se formou, está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
De preferência peixes com escamas Crédito da receita: Quem me ensinou foi meu sobrinho Carlo e está no meu blog:http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/