Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Jangadeiro

Peixe a Jangadeiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

249,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e temperar os filés de pintado.

  • 2. Empanar, passando-os no ovo mexido e na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

  • 3. Para o molho vermelho, refogar uma colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de tomate.

  • 4. Acrescentar água.

  • 5. Deixar ferver por uns 15 minutos.

  • 6. Para o purê, cozinhar a batata, amassar e levar ao fogo, juntamente com a xícara de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal, até atingir a consistência desejada.

  • 7. Colocar os filés num refratário, cobrir com a mussarela fatiada, jogar o molho vermelho e assar, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Tirar do forno, colocar o purê em volta e servir.

  • 9. Decorar o prato com batata sotê (numa frigideira, passar algumas batatas cozidas na margarina e cobri-las com cheiro verde).

  • 10. Servir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários