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Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Jangadeiro

Peixe a Jangadeiro

diet
sem glúten
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Preparo

1h47

Calorias*

249,29kcal

Porções

14

Por porção

R$5,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe a jangadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a jangadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lavar e temperar os filés de pintado.

  • 2.Empanar, passando-os no ovo mexido e na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

  • 3.Para o molho vermelho, refogar uma colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de tomate.

  • 4.Acrescentar água.

  • 5.Deixar ferver por uns 15 minutos.

  • 6.Para o purê, cozinhar a batata, amassar e levar ao fogo, juntamente com a xícara de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal, até atingir a consistência desejada.

  • 7.Colocar os filés num refratário, cobrir com a mussarela fatiada, jogar o molho vermelho e assar, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

  • 8.Tirar do forno, colocar o purê em volta e servir.

  • 9.Decorar o prato com batata sotê (numa frigideira, passar algumas batatas cozidas na margarina e cobri-las com cheiro verde).

  • 10.Servir com arroz branco.

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