Peixe a Jangadeiro
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e temperar os filés de pintado.
2. Empanar, passando-os no ovo mexido e na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
3. Para o molho vermelho, refogar uma colher de margarina, a cebola ralada e o extrato de tomate.
4. Acrescentar água.
5. Deixar ferver por uns 15 minutos.
6. Para o purê, cozinhar a batata, amassar e levar ao fogo, juntamente com a xícara de leite, a mussarela ralada e uma pitada de sal, até atingir a consistência desejada.
7. Colocar os filés num refratário, cobrir com a mussarela fatiada, jogar o molho vermelho e assar, a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
8. Tirar do forno, colocar o purê em volta e servir.
9. Decorar o prato com batata sotê (numa frigideira, passar algumas batatas cozidas na margarina e cobri-las com cheiro verde).
10. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: