Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe à Havaiana

porções: 6
Peso: 250,37 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    - Após, passar os filés na farinha de trigo, frita-los em 1 colher de (sopa) de óleo e 1 de manteiga.
  3. 3.
    - Reserve 4 fatias de abacaxi (ou uma por pessoa), passando o restante no liquidificador, coando o caldo em seguida.
  4. 4.
    - Refogue a cebola picadinha no restante da manteiga, junte o caldo do abacaxi, sal , pimenta do reino e deixe ferver.
  5. 5.
    - Retire do fogo e misture o creme de leite.
  6. 6.
    - Frite as fatias de abacaxi, passando-as no ovo batido e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Finalmente arrume em uma travessa as fatias de abacai, os filés de peixe e o molho por cima.
Sergio Tumae Cuquejo Marinho
por   Sergio Tumae Cuquejo Marinho

Peixe à Havaiana