CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à escabeche

Peixe à escabeche

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

190,49kcal

Porções

5

Por porção

R$5,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os filés de pescada em uma travessa com Fondor, suco de limão e coentro ou salsa. Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos. Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e tomate. Coloque os filés temperados. Por cima, espalhe a cebola e o tomate restantes. Regue com azeite ou óleo, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Arrume em cada prato e espere esfriar. Decore depois com salsa e rodelas de limão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS