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Peixes e Frutos do Mar

Peixe a dorê com molho tártaro

Peixe a dorê com molho tártaro

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Preparo

1h30

Calorias*

303,64kcal

Porções

12

Por porção

R$8,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe a dorê com molho tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a dorê com molho tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

  • 2. MOLHO: Misture o creme de leite com suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com sal, a mostarda e a pimenta. Acrescente o picles e o cheiro verde e misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho po cima. Sirva com panaché de legumes. Vinho branco seco, gelado

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