Peixe a dorê com molho tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. E nada melhor do que investir numa versão elegante e surpreendente do molho tártaro. Com um Peixe a dorê, esta versão do molho vai deixar muitos tudo mais saboroso, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h30
12 porções
Valor nutricional
303,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre o papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
2. MOLHO: Misture o creme de leite com suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com sal, a mostarda e a pimenta. Acrescente o picles e o cheiro verde e misture bem. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho po cima. Sirva com panaché de legumes. Vinho branco seco, gelado
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