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Peixe á dore com molho de tármtaro

sem lactose·sem glúten·
Peso: 322,00 g *
Preparo: 0h51

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.
  2. 2.
    Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no pancô, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
  4. 4.
    Escorra sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Faça o molho:
  6. 6.
    Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Peixe á dore com molho de tármtaro