Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe à dore com molho de tármtaro

Porções

12

Peso

236,42 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Peixe

Molho

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.
  2. 2.
    Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no panko, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.
  3. 3.
    Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
  4. 4.
    Escorra sobre papel absorvente.

Molho

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Peixe à dore com molho de tármtaro