CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à dore com molho de tármtaro

Peixe à dore com molho de tármtaro

(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

421,12kcal

Porções

12

Por porção

R$9,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe à dore com molho de tármtaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe à dore com molho de tármtaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Peixe

Molho

icone panela

Peixe

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e suco de limão e deixe descansando por meia hora.

  • 2. Na hora de fritar, aqueça previamente o óleo, passe os filés de peixe pelos ovos batidos e depois, no panko, cobrindo-os totalmente para que fique um empanado bem uniforme.

  • 3. Frite-os em óleo quente até ficarem dourados.

  • 4. Escorra sobre papel absorvente.

icone panela

Molho

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão mexendo bem até engrossar.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes e sirva sobre os filés ou em molheira à parte.

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS