Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à Dore com Creme de Espinafre

Peixe à Dore com Creme de Espinafre

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

333,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/05/2010

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Passe as postas de peixe na farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e, por último, na farinha de rosca e leve ao óleo quente para fritar.

Acompanhamento

  • 1. Junte as folhas de espinafre já cozidas ao molho bechamel e mexa para misturar. Se precisar, adicione um copo com leite para ter um molho mais ou menos encorpado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários