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Peixes e Frutos do Mar

Peixe a Delícia

Peixe a Delícia

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Preparo

1h0

Calorias*

347,38kcal

Porções

10

Por porção

R$6,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe a delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe a delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe a seu gosto.

  • 2. Depois de temperados, vá empanando o peixe da seguinte forma: passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente e que fique crocante.

  • 3. Unte uma travessa com um pouco de margarina e arrume o peixe frito e reserve.

  • 4. Rale a cebola e leve ao fogo com uma colher de margarina e deixe dourar, acrescente o leite e a farinha de trigo e vá mexendo até engrossar.

  • 5. No liquidificador, bata o creme de leite e o cream cheese e junte ao molho branco, mexa para misturar e reserve.

  • 6. Frite em pouco óleo ou margarina as bananas até ficarem douradas.

  • 7. Coloque sobre o peixe a banana fatiada, queijo fatiado e por último o molho branco misturado com o requeijão e leve ao forno tempo suficiente para derreter o queijo.

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COMENTÁRIOS

cleo

25/09/2014

Receita excelente, diferente. Aprovadíssima.

Ray Lima

10/08/2013

Fiz pro almoço de hoje e todo mundo adorou, anotado no meu livro de receitas!

DIMAS

08/08/2013

Muito bom!!!!Uma delicia.

MARCIA

22/03/2013

A receita é maravilhosa, agradou demais a todos os convidados. Acrescentei ao molho branco um pouco de bacalhau salgado ( tirei o sal), batido no liquidificador com um pouco de leite e paio cortado bem pequenino e frito. Ficou simplesmente DIVINO. Agradeço mais uma vez ao cyber cook, sempre nos ajudando a receber bem os amigos.

Mariza Ferreira

18/01/2013

peixe cremoso

iraci luiza D imperio rosa

18/01/2013

O prato esta lindo,vou fazer pra depois dar minha avaliação...mais não tem erro todas as receitas que vcs postam é divino,vou fazer.