Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe a Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

285,88 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Caldo de Peixe

Molho

Peixe

Como Fazer

Caldo de Peixe

  1. Cozinhe todos os ingredientes durante uma hora. Reserve o caldo.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque no azeite para refogar a cebola picada, a cebolinha, o pimentão sem pele, os tomates e o caldo de peixe. Leve ao fogo.
  2. 2.
    Misture bem e mexa sempre para evitar que grude na panela.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha de mandioca até ganhar consistência cremosa e reserve.

Peixe

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Prepare em outra panela com azeite uma cama com os pimentões e a cebola em tiras.
  3. 3.
    Em seguida coloque os filés de peixe para grelhar.
  4. 4.
    Coloque a cebolinha para dar sabor e umedeça com azeite.
  5. 5.
    Vire os filés quando já estiverem dourados.
  6. 6.
    Depois, coloque o caldo para cozinhar até levantar fervura.
  7. 7.
    Ao atingir o ponto, sirva com o molho pirão e arroz com coco ralado
CyberCook
por   CyberCook

Peixe a Brasileira