Peixe a Brasileira
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1h30
4 porções
Valor nutricional
307,37 kcal
Caldo de Peixe
Molho
Peixe
Caldo de Peixe
1. Cozinhe todos os ingredientes durante uma hora. Reserve o caldo.
Molho
1. Em uma panela, coloque no azeite para refogar a cebola picada, a cebolinha, o pimentão sem pele, os tomates e o caldo de peixe. Leve ao fogo.
2. Misture bem e mexa sempre para evitar que grude na panela.
3. Aos poucos acrescente a farinha de mandioca até ganhar consistência cremosa e reserve.
Peixe
1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta-do-reino.
2. Prepare em outra panela com azeite uma cama com os pimentões e a cebola em tiras.
3. Em seguida coloque os filés de peixe para grelhar.
4. Coloque a cebolinha para dar sabor e umedeça com azeite.
5. Vire os filés quando já estiverem dourados.
6. Depois, coloque o caldo para cozinhar até levantar fervura.
7. Ao atingir o ponto, sirva com o molho pirão e arroz com coco ralado
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Dicas
fonte: http://www.terradagente.com.br/receitas/NOT,0,0,393118,Peixe+a+Brasileira.aspx
do cozinheiro:
- Para servir, o chef sugere acrescentar no prato uma banana assada e castanha do baru, por cima do arroz.
- Se não encontrar a castanha do baru, substitua por amendoim ou nozes pecan.