Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada paraibana com legumes e pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada paraibana com legumes e pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
288,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.
2. Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
3. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
4. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.
5. Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
6. Com uma parte do caldo fazer um pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: