Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

Peixada Paraibana com Legumes e Pirão

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

288,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas com limão, sal, pimenta e alho.

  • 2. Refogar os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.

  • 3. Juntar o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.

  • 4. Acrescentar água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixar cozinhar.

  • 5. Quando o peixe estiver pronto juntar o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.

  • 6. Com uma parte do caldo fazer um pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários