Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixada Guarujá

porções: 4
Peso: 253,00 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Coloque-os numa forma refratária untada com manteiga.
  3. 3.
    Regue com o vinho e leve ao forno quente durante 20 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, acrescente cubinhos de pimentão e rodelas de cebola.

Molho

  1. 1.
    Enquanto o peixe está no forno, faça o molho com o leite, a farinha, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
  2. 2.
    Quando estiver grosso, retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. 3.
    Coloque sobre o peixe assado, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima algumas pelotinhas de manteiga e leve ao forno bem quente por mais alguns minutos, apenas para gratinar.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Peixada Guarujá