Peixada do Arnoni
0
50 min
11 porções
Valor nutricional
295,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas grosseiramente.
2. Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente.
3. Picar os alhos.
4. Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite.
5. Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dendê.
6. Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o coentro, a salsinha, a cebolinha e misturar devagar.
7. Essa mistura irá virar um molho, coloque os pedaços de peixe e despeje uma garrafinha de leite de coco.
8. Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
9. Servir com arroz branco e farofa de banana.
Variação
1. Nessa peixada pode adicionar camarões ou substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: