Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada do Arnoni

Peixada do Arnoni

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,12

Informação nutricional

Valor nutricional

295,64 kcal

Marco Arnoni

Receita enviada por Marco Arnoni

Em 01/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas grosseiramente.

  • 2. Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente.

  • 3. Picar os alhos.

  • 4. Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite.

  • 5. Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dendê.

  • 6. Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o coentro, a salsinha, a cebolinha e misturar devagar.

  • 7. Essa mistura irá virar um molho, coloque os pedaços de peixe e despeje uma garrafinha de leite de coco.

  • 8. Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Servir com arroz branco e farofa de banana.

Variação

  • 1. Nessa peixada pode adicionar camarões ou substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários