CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada de Panela de Barro

Peixada de Panela de Barro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

440,50kcal

Porções

4

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixada de panela de barro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada de panela de barro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Passe o colorau nas postas de surubim e arrume na panela de barro regado com um fio de azeite de oliva.

  • 2.Corte os legumes em rodelas e pique o cheiro verde.

  • 3.Arrume em cima das postas de peixe.

  • 4.Coloque mais colorau até adquirir a coloração desejada.

  • 5.Acrescente o leite de coco e o sal.

  • 6.Tampe a panela de barro e deixe cozinhar em fogo alto.

  • 7.Sirva quentinho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS