Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixada de Panela de Barro

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

296,45 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o colorau nas postas de surubim e arrume na panela de barro regado com um fio de azeite de oliva.
  2. 2.
    Corte os legumes em rodelas e pique o cheiro verde.
  3. 3.
    Arrume em cima das postas de peixe.
  4. 4.
    Coloque mais colorau até adquirir a coloração desejada.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco e o sal.
  6. 6.
    Tampe a panela de barro e deixe cozinhar em fogo alto.
  7. 7.
    Sirva quentinho.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Peixada de Panela de Barro