CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada com cajus (receita cearense)

Peixada com cajus (receita cearense)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

165,01kcal

Porções

20

Por porção

R$4,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixada com cajus (receita cearense), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada com cajus (receita cearense) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.

  • 2. - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.

  • 3. - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.

  • 5. - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.

  • 6. - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 7. - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem.

Dicas

Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes.

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

23/09/2007

Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

Gilvan Chegure

09/09/2007

O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.