Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixada Cearense

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

278,24 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e deixe descançar por cerca de 30mim, para tomar gosto.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo até fical transparente.
  3. 3.
    Em seguida acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15min ou até o peixe ficar macio.
  4. 4.
    Noutra panela coloque o caldo que se formou do peixe cozido e ponha no fogo acrescente a farinha de mandioca,ferva e mexa até engrossar o pirão.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e o pirão.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Peixada Cearense