Peixada Capixaba ao Caniato
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50 min
10 porções
Valor nutricional
369,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de cação com limão e sal e deixe marinar por 30 minutos.
2. Corte os tomates e as cebolas em rodelas de 0,5 cm.
3. Unte com azeite uma panela (de preferência panela de barro), mas pode também ser de alumínio.
4. Forre o fundo da panela com rodelas de tomate.
5. Por cima coloque rodelas de cebola.
6. Acomode as postas de peixe por cima das cebolas e salpique com salsinha picada.
7. Repita novamente com rodelas de tomate, cebola e salsinha até acomodar todas as postas.
8. Termine com rodelas de tomates e salsinha.
9. Misture 1 colher (sopa) de páprica em 100 ml de água e coloque sobre as cebolas.
10. Tampe a panela e comece a cozinhar.
11. Quando começar a ferver, junte o leite de coco e desligue o fogo após 10 minutos.
12. Sirva com arroz branco.
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