Peixada ao Molho de Camarão
Foto: CyberCook
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
467,54 kcal
Ingredientes
Molho de Camarão
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com o sal, o vinagre e o suco de limão.
2. No liquidificador, bata metade do leite de coco com metade do creme de leite.
3. Junte metade da cebola, um tomate e o pimentão e bata por três minutos. Reserve.
4. Numa panela com capacidade para 5 litros, ponha o azeite e a manteiga.
5. Junte o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e a cebola restantes e refogue-os até ficarem macios.
6. Acrescente o leite de coco e o creme de leite restantes e misture.
7. Junte as postas de peixe e, em seguida, a mistura do liquidificador.
8. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Reserve.
9. Molho de camarão
10. Numa panela pequena junte o camarão, a água e sal.
11. Leve ao fogo alto e cozinhe por cinco minutos.
12. Escorra e descasque o camarão.
13. Despreze as cascas.
14. Em outra panela pequena refogue o alho no azeite até começar a dourar.
15. Junte o camarão e o leite de coco.
16. Numa travessa, coloque as postas do peixe e acrescente os ovos cozidos e o molho de camarão.
17. Sirva quente acompanhado de arroz ou pirão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: