Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pavê de camarão

Pavê de camarão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

282,53 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/07/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes. Unte o refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Recheio: aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta do reino, o leite de coco e deixe no fogo por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar. Espalhe o recheio na massa.

Cobertura

  • 1. Cobertura: Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal e, em seguida, o leite quente. Deixe no fogo por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Espalhe sobre o recheio e decore com flocos de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários