Pasta de Camarão ao Molho Branco
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver
2. Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal e cozinhe com a tampa semiaberta.
3. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões limpos e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho.
4. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem.
5. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.
6. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
7. Acrescente a salsinha picada e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: