Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Camarão ao Molho Branco

pessoas: 3
Peso: 263,33 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver
  2. 2.
    Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal e cozinhe com a tampa semiaberta.
  3. 3.
    Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões limpos e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho.
  4. 4.
    Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem.
  5. 5.
    Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha picada e sirva.
Angélica Martins
por   Angélica Martins

Pasta de Camarão ao Molho Branco