CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pasta de Camarão ao Molho Branco

Pasta de Camarão ao Molho Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

470,26kcal

Porções

3

Por porção

R$7,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta de camarão ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de camarão ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver

  • 2. Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal e cozinhe com a tampa semiaberta.

  • 3. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões limpos e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho.

  • 4. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem.

  • 5. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.

  • 6. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

  • 7. Acrescente a salsinha picada e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS