Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta com atum, canela e manjericão

Porções

8

Peso

289,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos.
  2. 2.
    Aumente o fogo e adicione o molho de tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Pasta com atum, canela e manjericão