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Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras

sem lactose·sem glúten·
por Genildo Ferreira da Silva
Peso: 296,00 g *
Preparo: 1h12

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave os tomates, faça uma cruz na superfície com uma faca e afervente-os opr 1 minuto. Em seguida, escorra, espere amornar e elimine a pele e as sementes. Pique grosseiramente a polpa em pedaços. Lave e enxugue o atum e corte-o em pedaços regulares. Descasque o alho e a cebola, pique-os bem e refogue numa frigideira com 4 colheres (sopa) de azeite, em fogo baixo, por 3-4 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o atum, as alcaparras e o vinho branco. Depois de alguns instantes, junte o tomate e o tomilho e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, mexendo com uma colher. No final, adicione sal e pimenta-do-reino. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e o azeite restante. Escorra quando estiver al dente, deixando um pouco de umidade, e tempere em seguida com o molho preparado. Polvilhe com o tomilho e sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras