CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papilote de Salmão

Papilote de Salmão

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

451,79kcal

Porções

2

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Papilote de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papilote de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre o centro de uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm, coloque azeite e faça uma camada com a cebola e shitake.

  • 2. Sobre ela coloque o filé de salmão temperado com sal e a pimenta-do-reino e o Kani. Regue com mais azeite e o saquê. Feche o papel alumínio unindo as extremidades, primeiro sobre o peixe e depois nas laterais. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a (200ºC).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Angela Luisa Ichimura

por Angela Luisa Ichimura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS