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Peixes e Frutos do Mar

Papillotes de Salmão com alho poró

Papillotes de Salmão com alho poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,67

Informação nutricional

Valor nutricional

366,42 kcal

ANA CARDOSO

Receita enviada por ANA CARDOSO

Em 14/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 2. Cozinhar as cenouras em tirinhas de mais ou menos 4 cms. de comprimento e pique a mandioquinha em pedacinhos bem pequenos.

  • 3. Montar os papillotes colocando o pedaço de salmão no meio, rodeado pela mandioquinha e cenoura. Por cima coloque o alho poró picadinho, salpique bastante salsinha, salsão e manjericão, se desejar. Regue com azeite e disponha pedaços de manteiga por cima.

  • 4. Dobre e feche o papel manteiga como um embrulhinho, dobrando as bordas juntas de modo a vedar o máximo possível.

  • 5. Faça a mesma montagem com cada pedaço de salmão.

  • 6. Leve ao forno em temperatura média/alta por 30 minutos. Sirva os papillotes fechados em pratos individuais.

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