CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de truta ao mertilo

Papillote de truta ao mertilo

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

721,83kcal

Porções

20

Por porção

R$12,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Papillote de truta ao mertilo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de truta ao mertilo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enrole os filés de truta e passe levemente na farinha de trigo, sal a gosto. Coloque os papillotes em uma frigideira com um pouco de azeite para grelhar por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Mertilo:

  • 3. Saltear o mertilo com um pouco de azeite e cebola por 5 minutos até secar a água.

  • 4. Molho:

  • 5. Juntar o caldo de truta com o creme de leite. Deixar ferver em uma panela. Em outra panela derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o caldo e o creme de leite. Bata no liquidificador com um pouco de mertilo.

  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até dar a consistência.

  • 7. Coloque dois papillotes de truta em um prato, 50gr de mertilo, regar com o molho.

  • 8. Rendimento: 10 porções

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS