Papillote de tamboril com purê de batatas
Ingredientes
Purê de batatas
Como Fazer
1. Papillote
2. Tempere os files de tamboriu com limão e sal, e deixe marinar por alguns minutos. Estenda o papel laminado sobre uma bancada, dobre uma vez, unte o centro desta folha com um pouco de manteiga. Pique os cogumelos e coloque sobre a parte untada do alumínio, faça um rolinho com cada file de tamboriu e distribua-os sobre os cogumelos. Distribua os camarões em volta dos rolinhos de file. Distribua as folhas de manjericão sobre os rolinhos de file e o restante da manteiga. Dobre o papel alumínio e feche bem as bordas. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
3. Purê de batatas
4. cozinhe as batatas com água e sal. Esprema as batatas com espremedor em uma panela. Acrescente a manteiga, o leite e o tempero verde. Leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre por 4 minutos. Reserve.
5. Modo de servir: faça um circulo com o purê de batata no centro do prato, coloque dentro deste circulo 01 file com os cogumelos e os camarões. Enfeite o prato com legumes cozidos no vapor de sua preferência
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Dicas
A combinação do peixe com o purê de batatas faz desta receita um prato leve saudável. Além de ser, prática na hora do preparo. Dica: você pode preparar este prato com qualquer outro peixe de sua preferencia. Fica uma delícia! Crédito da receita: Maria Cristina Kutianski