Papillote de salmão com erva-doce
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
498,31 kcal
Papillote
Acompanhamento
Papillote
1. Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve.
2. Tempere o salmão com sal e reserve. Corte 4 retângulos de papel-manteiga de 20cm X 34cm.
3. Disponha sobre o papel manteiga a erva-doce com os temperos e distribua as tiras de salmão.
4. Polvilhe a pimenta-do-reino e coloque as folhas de sálvia.
5. Feche o papel formando um pacote e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a erva-doce ficar al dente.
Acompanhamento
1. Acompanhamento: limpe o agrião, separe as folhas e os talos mais macios, lave e escorra. Coloque em uma saladeira e distribua o queijo de cabra. Polvilhe sal e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: