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Peixes e Frutos do Mar

Papillote de Salmão

Papillote de Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,28

Informação nutricional

Valor nutricional

366,81 kcal

Raquel Fialho

Receita enviada por Raquel Fialho

Em 14/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão: coloque as duas postas de salmão, uma ao lado da outra em uma vasilha de vidro.

  • 2. Jogue em cima das postas um pouquinho de sal (a gosto), a pimenta (a gosto), e o suco do limão siciliano.

  • 3. Agora você terá que montar cada posta de salmão em cima de uma folha de papel manteiga, para preparar a trouxinha de salmão. Para isso, pegue uma das folhas de papel manteiga (ou papel alumínio), em seguida faça uma cama com os ingredientes cortados em rodela.

  • 4. Coloque metade das rodelas de cebola, por cima da cebola coloque metade das rodelas de tomate, em seguida coloque duas vagens tortas.

  • 5. Por cima de tudo coloque a posta de salmão (como se fosse uma cama para o salmão).

  • 6. Por cima da posta de salmão coloque um pouco da cenoura lascada (ou ralada), em seguida a abobrinha lascada e o alho poro. Deixe separado até preparar o creme de manteiga.

  • 7. Em uma outra vasilha de vidro misture com uma colher a manteiga, o endro dill e a raspinha de limão. Em seguida coloque um pouco desse creme de manteiga por cima dos legumes na trouxinha de salmão.

  • 8. Para terminar, iremos fechar a trouxinha. Com um pincél, passe a clara de ovo nas bordas do papel manteiga (ele irá funcionar como uma cola), junte as bordas do papel até formar uma trouxa, sem encostar no salmão, com espaço para o ar circular

  • 9. Isso é feito para dar a sensação de um mini-forno dentro do forno, o salmão irá cozinhar com o vapor ali dentro.

  • 10. Coloque num tabuleiro e leve ao forno (180ºC) por 15 a 18 minutos.

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