Papillote de Peixe Oriental
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
264,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o molho de soja com o vinho e acrescentar o filé de linguado a essa mistura.
2. Deixar marinando por 30 minutos.
3. Recorte um coração de papel manteiga e pincele um pouco de manteiga em um dos lados do coração.
4. O restante da manteiga deve permanecer gelada.
5. Picar o alho poró, a cebolinha e a cenoura.
6. Cortar a manteiga em cubinhos pequenos.
7. Dispor os vegetais picados e os cogumelos sobre o lado do coração já pincelado com manteiga.
8. Retirar o filé de linguado da marinada.
9. Temperar tudo com sal e pimenta, vegetais e peixe.
10. Colocar o filé por cima dos vegetais dispostos no coração.
11. Regar o filé com um pouco do líquido da marinada do peixe.
12. Juntar os dois lados do coração e fechar dobrando as pontas.
13. Assar por 15 a 20 minutos.
14. Servir dentro do papel manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: