Papillote de filé de peixe
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
248,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um dos lados de cada quadrado de papel com manteiga. Disponha um filé de peixe na metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.
2. Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes.
3. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem).
4. Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: