Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de filé de peixe

Papillote de filé de peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,70

Informação nutricional

Valor nutricional

248,63 kcal

Luciana Diz

Receita enviada por Luciana Diz

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um dos lados de cada quadrado de papel com manteiga. Disponha um filé de peixe na metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.

  • 2. Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes.

  • 3. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem).

  • 4. Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários