CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de filé de peixe

Papillote de filé de peixe

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

248,63kcal

Porções

6

Por porção

R$9,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Papillote de filé de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papillote de filé de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Unte um dos lados de cada quadrado de papel com manteiga. Disponha um filé de peixe na metade de cada quadrado e tempere levemente com sal e pimenta-do-reino moída.

  • 2. Divida sobre cada filé a cebola, o pimentão, a cebolinha e o shimeji. Regue cada unidade com 1 colher (sopa) de suco de limão e 2 colheres (sopa) de shoyu. Dobre a outra metade do papel sobre os filés e sele bem as pontas, dobrando-as várias vezes.

  • 3. Disponha os pacotinhos numa assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 12 minutos (ou até os pacotinhos estufarem).

  • 4. Sirva imediatamente, deixando que cada um abra seu próprio pacotinho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS