Papelotes de Salmão com Alcaparras
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
547,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve.
2. Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem.
3. Junte o salmão e reserve. Ligue o forno à temperatura média.
4. Corte quatro quadrados grandes de
5. 21 cmx21cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante.
6. Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho.Feche cada quadrado do papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
7. Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor.
8. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
9. Retire do forno e abra as trouxinhas.
10. Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
11. Retire e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: