Papelote de Salmão com Ervas Aromáticas e Limão
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2h45
4 porções
Valor nutricional
385,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa taça, misture as ervas picadas, o alho picado, o azeite e os fios de açafrão.
2. Juntar o sumo de 1 limão e 3 colheres de sopa de água.
3. Envolver os filetes de salmão na marinada preparada, cobrir com película aderente e deixar a tomar gosto cerca de 2 horas.
4. Aquecer o forno a (220ºC).
5. Corte 4 quadrados de papel vegetal.
6. Disponha cada filete de salmão no centro de cada retângulo, temperar com um pouco de pimenta e sal e polvilhar com um pouco de pimentão doce.
7. Reparta a marinada por cima dos filetes, distribua as alcaparras pelo os quatro.
8. Lavar e cortar o limão restante em 8 rodelas.
9. Repartir as rodelas do limão pelos filetes em cada papilote.
10. Pincele os bordos do papel com água e levante as pontas encerrando os filetes.
11. Leve as quatro pontas do papel ao centro e torça-as para fechar.
12. Coloque os papelotes num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
13. Sirva imediatamente.
14. Cada conviva abrirá o seu papilote no prato.
15. Acompanhe com brócolos e batata cozidas.
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