Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Milho e Sardinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 352,30 g *
Preparo: 0h58

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes secos.
  2. 2.
    Adicione o leite, a margarina oumanteiga, as sardinhas bem escorridas, cortadas em pedacinhos e sem as espinhas.
  3. 3.
    Junte o ovo batido, com a clara em neve.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e bata mais um pouco a massa.
  5. 5.
    Asse em forno quente, em forma untada.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Pão de Milho e Sardinha