Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Tapioca com Atum e Molho

sem glúten·

Porções

4

Peso

262,88 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.
  3. 3.
    Vire a massa para dourar dos dois lados.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes e recheie as panquecas.

Molho

  1. 1.
    Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere a gosto.
  2. 2.
    Cubra as panquecas e leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca de Tapioca com Atum e Molho