Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Panqueca de Tapioca com Atum e Molho

Panqueca de Tapioca com Atum e Molho

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

370,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2020

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.

  • 3. Vire a massa para dourar dos dois lados.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e recheie as panquecas.

Molho

  • 1. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere a gosto.

  • 2. Cubra as panquecas e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários