Panqueca de Tapioca com Atum e Molho
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de tapioca com atum e molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de tapioca com atum e molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
370,58 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Bata os ovos, o sal e a tapioca no liquidificador.
2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o olho e despeje a panqueca, fazendo uma massa fina.
3. Vire a massa para dourar dos dois lados.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes e recheie as panquecas.
Molho
1. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere a gosto.
2. Cubra as panquecas e leve ao forno para gratinar.
3. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: