Panga Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,16

Informação nutricional

Valor nutricional

437,02 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 03/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.

  • 2. •Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.

  • 3. •Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.

  • 4. •Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve

  • 5. •Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.

  • 6. Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários