CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pampo em Postas Fritas

Pampo em Postas Fritas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

361,47kcal

Porções

5

Por porção

R$4,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pampo em postas fritas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pampo em postas fritas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe retirando a cabeça e a cauda.

  • 2. Corte em postas de 2cm de espessura.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.

  • 4. Deixe tomar gosto por uma hora.

  • 5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.

  • 6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.

  • 7. Frite as postas em fogo baixo virando para que dourem por igual.

  • 8. Escorra em papel absorvente.

  • 9. Polvilhe a salsa.

Dicas

Sirva com limão e batatas cozidas passadas na manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS