Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pampo em Postas Fritas

porções: 5
Peso: 240,50 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe retirando a cabeça e a cauda.
  2. 2.
    Corte em postas de 2cm de espessura.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto por uma hora.
  5. 5.
    Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
  7. 7.
    Frite as postas em fogo baixo virando para que dourem por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Polvilhe a salsa.
João Sena
por   João Sena

Pampo em Postas Fritas