Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitos de Queijo e Sardinha

porções: 30
Peso: 13,85 g *
Preparo: 0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as espinhas das sardinhas.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Junte depois as sardinhas amassadas, o ovo, a manteiga ou margarina, pimenta do reino e o leite. Misture tudo.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, na grosusura de 1/2 centímetro.
  5. 5.
    Corte (com faca ou com carretilha) os palitos com uns 5 ou 6 centímetros de comprimento por um centímetro de largura.
  6. 6.
    Tabuleiro untado, forno quente
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Palitos de Queijo e Sardinha