Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pãezinhos de atum

Pãezinhos de atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

116,40 kcal

marcia GOMES

Receita enviada por marcia GOMES

Em 11/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. bata na batedeira : o ovo, a margarina e a batata, ate virar um creme.

  • 2. acrescentar o fermento dissolvido no sal e na agua morna.

  • 3. no final , adicione a farinha de trigo, ate a massa soltar das mãos.

  • 4. deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. recheio: refogar a cebola e o alho na margarina.

  • 6. acrescentar os outros ingredientes.

  • 7. retirar do fogo e deixar esfriar bem.

  • 8. montagem : dividir a massa em duas partes fazer 2 rolinhos e cortar pedaços de igual tamanho.

  • 9. abrir a massa nas mãos, rechear e modelar bolinhas (vedar bem).

  • 10. pincelar com ovo batido e arrumar em um tabuleiro (polvilhar um pouco de trigo no tabuleiro)

  • 11. levar ao forno (medio) pré-aquecido ate ficar douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários