Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de atum

sem lactose·

Unidades

20

Peso

66,40 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    bata na batedeira : o ovo, a margarina e a batata, ate virar um creme.
  2. 2.
    acrescentar o fermento dissolvido no sal e na agua morna.
  3. 3.
    no final , adicione a farinha de trigo, ate a massa soltar das mãos.
  4. 4.
    deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    recheio: refogar a cebola e o alho na margarina.
  6. 6.
    acrescentar os outros ingredientes.
  7. 7.
    retirar do fogo e deixar esfriar bem.
  8. 8.
    montagem : dividir a massa em duas partes fazer 2 rolinhos e cortar pedaços de igual tamanho.
  9. 9.
    abrir a massa nas mãos, rechear e modelar bolinhas (vedar bem).
  10. 10.
    pincelar com ovo batido e arrumar em um tabuleiro (polvilhar um pouco de trigo no tabuleiro)
  11. 11.
    levar ao forno (medio) pré-aquecido ate ficar douradinho.
marcia GOMES
por   marcia GOMES

Pãezinhos de atum