CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Paelha Gaúcha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

446,11kcal

Porções

8

Por porção

R$6,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paelha gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paelha gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.

  • 2. Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.

  • 3. Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.

  • 4. Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.

  • 5. Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.

  • 6. Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina

  • 7. Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.

  • 8. Importante: não tampe a panela!

  • 9. Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.

  • 10. Sirva quente e bem molhado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS