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Paelha Gaúcha

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

285,43 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga, coloque a banha de porco e o bacon. Deixe refogar.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente as 150 gramas de coração de galinha.
  3. 3.
    Adicione as outras carnes na sequência, com exceção da linguiça fina.
  4. 4.
    Deixe refogar bem e acrescente as cebolas.
  5. 5.
    Em seguida, coloque o arroz, a água, o limão, o vinho e o açafrão.
  6. 6.
    Quando iniciar o cozimento, junte o milho e as rodelas de linguiça fina
  7. 7.
    Vá adicionando água aos poucos, para manter a umidade do cozimento.
  8. 8.
    Importante: não tampe a panela!
  9. 9.
    Para finalizar, junte a couve, os pimentões e acerte o sal.
  10. 10.
    Sirva quente e bem molhado.
José Luiz Couto
por   José Luiz Couto

Paelha Gaúcha