Paeja Riograndense
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1h7
18 porções
Valor nutricional
236,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Com a frigideira bem quente, coloque a banha de porco e comece a refogar as carnes previamente cortadas todas mais ou menos do mesmo tamanho. Primeiro, deve entrar aquelas que precisam de mais tempo para cozinhar, como o bacon, a linguiça, o coração de galinha e a carne de porco. Acrescente as demais carnes a seguir.
2. 2- Quando as carnes estiverem bem douradas, agregue a massa de tomate e, em seguida, a cebola, os pimentões e os tomates, refogando-os bem.
3. 3- Adicione o milho, a ervilha e as cenouras previamente picadas.
4. 4- Acrescente o vinho e o caldo de carne.
5. 5- Em seguida, coloque as folhas de couve cortadas em tiras bem fininhas. Adicione o arroz.
6. 6- Regue tudo com o suco de limão e acrescente o colorau.
7. 7- Adicione a água quente e deixe o arroz cozinhar. Se for necessário, durante o cozimento, acerte o sal e adicione mais água.
8. 8- Quando o arroz estiver cozido, polvilhe queijo ralado e tempero verde picadinho por cima da paeja. Sirva em seguida.
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