Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paeja campeira

sem lactose·
porções: 11
Peso: 285,25 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. Pique as carnes em cubos e reserve. Pique a cebola e o alho. Em uma panela (preferência de ferro) aquecida, acrescente o azeite. Frite o alho e a cebola. Acrescente, a carne de gado, porco e galinha. Frite em separado o coração, a lingüiça e o salsichão depois, misture com as demais carnes. Acrescente o tomate (polpa), o manjericão e a manjerona, junte as carnes; espere formar um molho mais espesso. Acrescente o arroz, misturando bem. Acrescente o vinho, completando com água se necessário, para que fique bem molhado. Antes de servir, acrescente o cheiro verde e cebolinha, bem picados.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Paeja campeira