Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pacu Queimado

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 264,13 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo com água, coloque o caldo dos 3 limões, sal a gosto e cheiro-verde picado. Misture bem até dissolver o sal. Separe.
  2. 2.
    A seguir, coloque o pacu em uma grelha de peixe, na churrasqueira em fogo alto. Asse de um lado até queimar o couro e a escama. Vire do outro lado e asse até queimar. Retire o pacu do fogo, coloque em uma travessa, tire o couro queimado do lado de cima (ele sairá inteiro). Sirva a carne em pratos. Cada pessoa poderá temperar a gosto com o molho feito de limão, sal, água e cheiro-verde.
José Maria Machado
por   José Maria Machado

Pacu Queimado