Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pacu Queimado

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

264,13 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    No copo com água, coloque o caldo dos 3 limões, sal a gosto e cheiro-verde picado. Misture bem até dissolver o sal. Separe.
  2. 2.
    A seguir, coloque o pacu em uma grelha de peixe, na churrasqueira em fogo alto. Asse de um lado até queimar o couro e a escama. Vire do outro lado e asse até queimar. Retire o pacu do fogo, coloque em uma travessa, tire o couro queimado do lado de cima (ele sairá inteiro). Sirva a carne em pratos. Cada pessoa poderá temperar a gosto com o molho feito de limão, sal, água e cheiro-verde.
José Maria Machado
por   José Maria Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pacu Queimado